Suipacha es un pequeño pueblo que ha ganado renombre gracias a su rica tradición gastronómica. La combinación de paisajes rurales con productos de alta calidad lo convirtieron en una parada obligada para quienes aman la buena mesa.
El auge de sabores suipachenses inspiró a emprendedores que abrieron restaurantes y casas de comida, muchos ubicados en entornos naturales o históricos. Entre sus propuestas se destacan platos típicos con una nueva perspectiva sobre la cocina regional. Una experiencia memorable para compartir en familia y con amigos.
Don Guille
Boliche de campo ubicado en el viejo Almacén de Ramos Generales Arzamendi.
El Cordobés
Casa de comidas con variedad de empanadas, pizzas, lasagna, canelones y pastel de papas.
Restaurante de Campo Freire
Almacén de ramos generales de 1903 con comida casera a partir de recetas familiares.
Don Vicente Restó
Especializado en pastas caseras.
Lili Restó
Casa de comidas con pizzas, empanadas, milanesas, hamburguesas y platos del día. Las empanadas fritas y el locro del 25 de Mayo son espectaculares.
Dolce Caemi
Comercio de pastelería y elaboración de tortas, alfajores artesanales, budines y panes.
Restaurant La Casita
A cargo de la misma familia desde hace 46 años. Entre los platos más famosos están los ravioles caseros y bife de chorizo ¡con una porción de 800 gramos!.
Bar Tagliotto
Boliche con pastas caseras y bondiolas caramelizadas.
Bar-Biero
Restaurante de campo destacado en parrillada, pastas y minutas.
Restaurante 1886
Pastas caseras, empanadas, variedad de milanesas con fritas y pizzas.
La Esquina de Bolón
Bodegón cuya carta incluye platos sencillos, abundantes y tradicionales con sabores y aromas caseros. La estrella se la llevan la milanesa y la suprema La Esquina.
Redacción: Buenos Aires BA / www.buenosairesba.com.ar